苹果 Windows 版 iTunes 和 iCloud 中发现零日漏洞-站长之家

苹果 Windows 版 iTunes 和 iCloud 中发现零日漏洞

2019-10-12 08:54 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 12 日消息:据 9to5mac 报道,Windows 版的 iTunes 和 iCloud 中存在零日漏洞,可使攻击者能够安装勒索软件而不会触发防病毒保护。

苹果

据 ArsTechnica 报告称该漏洞是由安全公司 Morphisec 发现的。勒索软件使用攻击者可用密钥对整个硬盘进行加密,从而使他们能够要求勒索赎金以对计算机进行解密。

目前苹果已在 Windows 版 iTunes 12.10.1 和 iCloud 7.14 版中修复了该漏洞,用户可以检查是否已安装了这两个更新。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多