? 美团旗下“榛果民宿”更名为“美团民宿” 提升品牌认知-站长之家

美团旗下“榛果民宿”更名为“美团民宿” 提升品牌认知

2019-10-12 09:11 稿源:站长之家 ?0条评论

美团、大众点评

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:今日,美团旗下榛果民宿正式更名为“美团民宿”。对此,业务负责人冯威赫表示,完成品牌更迭之后,原组织架构、运营模式和业务方向均保持不变。更名主要目的是“提升品牌认知,助力业务发展。”

今年 6 月,美团宣布,线下线上场景都将统一成黄色。美团方面称,黄色代表着热情、温暖,象征着美团始终坚守“帮大家吃得更好,生活更好”的使命,致力于为用户提供更优质、有温度的一站式生活服务,帮助人们向美好生活靠近。这次美团变颜色,是想将所有线上线下曝光进行视觉化统一,从流量到品牌一体化。而该黄色被称为“美团黄”。

资料显示,榛果民宿是美团点评旗下的民宿预定平台,专注为旅行者提供个性化民宿住宿体验,为年轻旅行者外出旅游提供民宿,酒店,公寓,客栈,短租,宾馆,旅行住宿,于 2017 年 4 月推出,民宿业务由美团点评酒旅事业群早期成员、 90 后员工冯威赫负责。至于为何取名榛果,冯威赫表示,是因为榛果果壳结实,果肉香甜,正好寓意着榛果民宿希望给用户提供更加安全、美好的个性化住宿体验。

今年 1 月,榛果民宿发布2018下半年数据,数据显示,榛果民宿已有8万房东入驻,在线房源达35万套,覆盖超过300个城市。

QQ截图20191012091411.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?