? e签宝运营主体发生工商变更 蚂蚁金服成新增投资方-站长之家

e签宝运营主体发生工商变更 蚂蚁金服成新增投资方

2019-10-12 10:29 稿源:站长之家 ?0条评论

投资,融资,钱

站长之家(ChinaZ.com) 10月12日 消息:据天眼查数据显示, 9 月 30 日,e签宝的运营主体杭州天谷信息科技有限公司发生工商变更,上海云鑫创业投资有限公司与上海戈壁企灵创业投资合伙企业(有限合伙)均成为了公司的新增投资方,上述两者实际上分别为蚂蚁金服和戈壁创投的投资实体。

资料显示,e签宝是杭州天谷信息科技推出的电子签名SaaS服务品牌,为客户提供电子签名、数据存证等基础级服务和电子合同、法律服务等应用级服务。e签宝目前有三大产品线,分别是电子签名产品线、区块链电子数据存证产品线和电子合同产品线,并基于这三大产品提供增值法律服务。应用行业涵盖金融科技、B2B电商、大型制造业、互联网+政务、在线旅游、eHR等等。

QQ截图20191012103350.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多
?